You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PPSU Turut Dilibatkan Rawat RPTRA Cililitan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

7 Petugas PPSU Ditugaskan Rawat RPTRA Cililitan

Petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) Kelurahan Cililitan, Jakarta Timur akan turut menjaga Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA). Kebersihan RPTRA akan menjadi tanggung jawab petugas yang disiagakan setiap hari.

Ada tujuh yang ditugaskan ikut mengelola RPTRA. Mereka akan tugas di sana pada pagi dan sore, kalau siang bertugas di zonanya masing-masing

Lurah Cililitan, Sabdo Kurnianto mengatakan, akan ada tujuh petugas PPSU yang disiagakan di RPTRA Cililitan. Mereka akan bertugas pada pagi dan sore hari.

6 CCTV di RPTRA Cililitan akan Dikoneksi ke Gubernur

"Ada tujuh yang ditugaskan ikut mengelola RPTRA. Mereka akan tugas di sana pada pagi dan sore, kalau siang bertugas di zonanya masing-masing," ujarnya, Jumat (30/10).

Petugas PPSU yang ditugaskan, akan melakukan pembersihan sampah dan juga penyiraman taman. "Kalau pagi ya bersih-bersih sampah dan tanaman sebelum aktifitas PAUD berlangsung. Sore kan setelah berbagai aktifitas dilakukan di sana," ucapnya.

Selain petugas PPSU, pada malam hari juga disiagakan dua anggota Satpol PP. Mengingat banyak aset berharga di RPTRA tersebut. "Masyarakat sekitar juga sangat senang adanya RPTRA, mereka merasa turut memiliki. Sehingga setiap hari turut menjaga dan menyirami tanaman yang ada," tandas Sabdo.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1749 personDessy Suciati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1696 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1412 personFolmer
  4. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1191 personFakhrizal Fakhri
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1136 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik